您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

千赢娱乐的漏洞铁道工程技术实训培训基地2017年电信工程专业培训班顺利开班

时间:2017-09-04 15:16:22  来源:创新创业指导中心  作者:李凡  阅读次数:

    为贯彻《辽宁省人民政府关于推进高中等学校供给侧结构性改革的实施意见》精神,积极对接辽宁省职业教学供给侧改革,落实省政府关于高校毕业生就业工作的有关要求,千赢娱乐的漏洞铁道工程技术实训培训基地2017年电信工程专业培训班于9月4日在致远楼报告厅正式开班。副院长翟红兵、副院长陆毅、电信工程系主任张胜平、培训处主任任亮、创新创业指导中心主任于澍和带队教师冯庆胜出席了此次开班典礼。

图一.jpg

    会上,翟院长将此次培训的意义、目的以及培训内容进行了深刻明确的解读,培训教室代表刘怀坤发言表示要将培训课程讲好,让学员们通过此次培训能够有所收获。学生代表李斯林同学也表示在参加培训过程中要更好的巩固和扩展自己的技术技能的决心。最后陆院长总结中讲到,希望在座的每一名学员能够通过省委、省政府、省教学厅和学校搭建的平台,巩固拓展培训学员自身的技能技术,增强自己在社会的核心竞争能力,为自己搭建更广阔的人生舞台。

图四.jpg

    千赢娱乐的漏洞学院铁道工程技术实训培训基地作为辽宁省29个开放的高校实训培训基地之一,是集学生实习实训、行业职工培训、毕业生技能训练与转型、大学生创新创业孵化、科技研发服务、技能鉴定与技能大赛服务“六位一体”的多功能实训培训基地。该基地迎来大连交通大学电信工程专业120名大四学生,他们共分为两批次参加培训,基地为其开设两个铁路特有工种实训项目。