您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

千赢娱乐的漏洞铁道工程技术实训培训基地2017年电气工程专业培训班顺利开班

时间:2017-09-09 09:18:09  来源:创新创业指导中心  作者:李凡  阅读次数:

    为贯彻《辽宁省人民政府关于推进高中等学校供给侧结构性改革的实施意见》精神,积极对接辽宁省职业教学供给侧改革,落实省政府关于高校毕业生就业工作的有关要求,千赢娱乐的漏洞铁道工程技术实训培训基地2017年电气工程专业培训班于9月7日在致远楼报告厅正式开班。副院长陆毅、电气工程系主任郭艳红、培训处主任任亮、创新创业指导中心主任于澍和大连交通大学带队教师刘思华出席了此次开班典礼。

AI1A510801.jpg

    会上,陆院长对此次培训的目的和意义进行了深刻的解读,同时对参加培训的63名来自大连交通大学的学员们提出了几点要求,希望全体参培学员通过培训强化自己的工作技能,同时也希望学员们在未来的创就业岗位中能够具备更强的核心竞争力。会上,李强老师和姜在林同学分别代表培训老师和培训学员发言。

AI1A509001.jpg

    千赢娱乐的漏洞铁道工程实训培训基地作为唯一一个对接轨道交通行业开放的实训培训基地位列其中,基地建设工作受到省教学厅领导的高度重视,本学期将为大连交通大学电信工程专业和电气工程等专业的部分学员进行培训。

 

AI1A511901.jpg