您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

千赢娱乐的漏洞第三届“学思践悟,筑牢初心”师德师风演讲会举行

时间:2017-09-08 13:06:46  来源:党委宣传部  作者:张鹏飞  阅读次数:

    为进一步加强师德建设,提高教师职业道德素养和爱岗敬业精神,营造良好的师德风尚氛围,9月6日下午,由党委宣传部主办、工会协办的第三届“学思践悟,筑牢初心”师德师风演讲会在报告厅举行,学校领导班子成员、全体教职工及学生代表参加了演讲会。

AI1A508001.jpg

    13位来自不同部门和岗位的教师代表走上演讲台,用自己切身体会或身边模范教师的经历,通过以小见大、有论有据、跌宕起伏的典型事例,从不同的视角诠释了教师在教书育人、管理育人、服务育人中,以学生为本、以言传道、以行垂范的为师之道,传播正能量,展现了高校教师积极向上的精神风貌,讴歌和弘扬了教师爱岗敬业、恪尽职守、言传身教、为人师表、乐于奉献的感人事迹和崇高的师德风范。

    学校党委书记陈升作讲话。陈书记充分肯定了演讲者的辛苦付出和精彩表现。陈书记指出,在第33个教师节来临之际,在十九大即将召开的时刻,举行此次演讲会对凝聚力量,振奋人心具有非常重要的意义,本次“学思践悟,筑牢初心”师德师风演讲会形式新颖,内容丰富,很好的展现了千赢娱乐的漏洞教师的风采。陈书记强调,学校的根本任务是培养社会主义合格建设者和可靠接班人,要培养学生德、智、体、美、劳全面发展。教师要时刻牢记肩上的责任,承担教师应尽的义务,将立德树人的理念贯穿于工作的全过程。陈书记寄语全体教师要继续弘扬高尚的师德师风,共同书写辽铁院靓丽的新篇章,以饱满的工作状态迎接十九大的召开。

    演讲会后,党委书记陈升、院长熊义为演讲者颁发了获奖证书并合影留念。