您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学校举行庆祝第33个教师节暨“两先两优”表彰大会

时间:2017-09-09 14:05:44  来源:党政办公室  作者:王长春  阅读次数:

    9月8日下午,学校在致远楼报告厅隆重召开庆祝第33个教师节暨“两先两优”表彰大会。党委书记陈升宣读表彰文件,校长熊义作重要讲话,大会由副院长赵洪文主持,全校教职工参加了大会。

AI1A514401.jpg

    党委书记陈升书记宣读《关于表彰2016—2017学年度先进集体和先进个人的决定》,分别授予保卫处、发展规划处、医保中心、招生就业处、学生处、教务处等14个部门“先进集体”光荣称号,授予付丽、沈晓红、王洪浩等19名同志“优秀教师”光荣称号,授予于丽荣、刘雪梅、裴莹等14名同志“先进工作者”光荣称号,授予李皎、李海荣、杨克俭等15名同志“优秀班主任”“优秀辅导员”光荣称号。学校领导为获奖的集体代表和个人颁奖。

AI1A515701.jpg

AI1A515901.jpg

    校长熊义作重要讲话。他首先代表学校向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺;在教师节即将到来之际,向一直辛勤耕耘、默默奉献于教学教学岗位上的全体教职员工致以诚挚的节日问候和衷心的感谢!

AI1A520701.jpg

    熊校长强调,在过去的一年里,全校广大教职员工以主人翁的姿态,积极投入到学校的发展建设中来,各项工作取得了突破性进展和可喜的成绩。结合学校发展,对下半年重点工作作了简要部署:一是认真推进高校思想政治工作及“两学一做”制度化常态化学习教学工作。二是高度重视示范校验收和双高高职院校建设。三是做好2017年招生就业收尾工作,做好2018届毕业生就业推荐工作。四是在人才培养质量上下功夫,确保人才培养质量在全国同类院校当中靠前,在全省同类院校当中领先。五是在教学管理、学生管理、行政管理上重在抓落实。六是要全面推进信息化建设工作,提升校园信息化水平。七是突破学校科研壁垒,认真做好创新创业工作。八是做好定岗定编工作,认真推进绩效考核工作。九是做好迎新工作、入学教学工作、军训工作。十是在后勤保障和平安校园方面要增强预见性。

    优秀教师代表刘畅在大会上作发言讲话。