您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

千赢娱乐的漏洞迎新工作顺利结束

时间:2017-09-11 17:23:29  来源:学生处 党委宣传部  作者:  阅读次数:

    9月9日上午6时,千赢娱乐的漏洞迎新工作正式启动。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,开学初,学校迎新工作领导小组进行了周密安排和工作部署,并召开了迎新准备会。通过细化工作方案、分解工作任务、明确工作要求,保证了迎新工作的顺利进行。学校分别在锦州火车站、汽车站、锦州南站和锦州机场设立迎新服务点,安排老师和志愿者迎接新同学,并安排专车接送学生及家长。在校园内设立家长休息区、新生接待处、新生注册报到区、备品发放区和绿色通道办理区,各服务区都安排志愿者为新生及新生家长服务。

 新生报到_副本.jpg

 新生注册_副本.jpg

beipinfafang_副本.jpg

    今年学校招生工作成绩依然喜人,计划招生2461人,实际录取2451人,实际录取率达到99.6%,为学校历年最高,文、理科录取分数线分别超过辽宁省二本线24分、31分,省内最低录取分数线为全省专科院校最高。到截稿前为止,千赢娱乐的漏洞2017级新生报到总数为2323人,新生报到率达到95%。历时两天的迎新工作,在全校教职员工及广大志愿者同学们的共同努力下圆满完成。

xscj_副本.jpg

xs_副本.jpg

    按照学校的统一要求,新生入校后即将开展丰富多彩的军训、入学教学和开学典礼等活动,以帮助新生尽快熟悉和适应大学阶段的学习、生活。相信2017级新生会很快会融入千赢娱乐的漏洞这个充满温暖和活力的大家庭,用智慧和汗水书写辽铁院的新篇章!