您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

千赢娱乐的漏洞举行2017级新生军训动员大会

时间:2017-09-12 16:52:39  来源:学生处  作者:林占东  阅读次数:

    9月11日,学校2017级新生军训动员大会在体育场隆重举行。党委副书记兼纪委书记曾庆军、31696部队副政治委员吕新胜、保卫科科长冯立文、作战支援营政治教导员孟庆东、校学生处、团委等部门负责人、各系党总支书记出席了本次大会。会议由学生处处长高志坚主持。

图一_副本.jpg

    曾书记作动员讲话。他首先代表学校全体师生向承担此次军训任务的部队领导及官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢,向2017级全体新生表示热烈的欢迎。曾书记表示,希望全体同学通过本次军训,增强国防观念,培养坚定顽强的意志,吃苦耐劳的作风,克难攻坚的意识,坚韧执著的品质,把军人勇于拼搏、积极进取的精神融入到学校半军事化管理工作中来。曾书记向全体2017级新同学提出三点要求:一是要发扬敢于吃苦的精神;二是要发扬团结互助的精神;三是要严于律己,遵规守纪。

图二_副本.jpg

    31696部队副政治委员吕新胜作动员讲话,讲话中他要求全体同学们要增强国防观念,学习基本的军事知识和技能,培养积极向上和艰苦奋斗的精神。并要求全体教官要科学组训、文明施训,保质保量的完成军训任务。

图三_副本.jpg

    团委书记刘立鹏宣读《学生军训管理规定》。并表示要以严格的制度和严格的要求,确保军训顺利完成。

图四1_副本.jpg

    新生代表铁工17-4班于祥同学代表全体新生发言。他表示,全体2017级新生一定服从命令,听从指挥,学习解放军的好思想、好作风、好品德,发扬不怕苦、不怕累的精神,磨练坚韧的意志,培养和提高战胜困难的能力,为今后的学习、工作打好坚实基础。

图五_副本.jpg

    最后,教官们以精彩的队列表演和战术动作演示,为本次新生军训动员大会画上圆满的句号。