1. [06-14] 电气工程系第十五周实训演习安
  2. [06-02] 电气工程系第十四周实训演习安
  3. [06-02] 电气工程系第十三周实训演习安
  4. [06-02] 电气工程系第十二周实训演习安
  5. [06-02] 电气工程系第十一周实训演习安
  6. [06-02] 电气工程系第十周实训演习安排
  7. [06-02] 电气工程系第九周实训演习安排
  8. [06-02] 电气工程系第八周实训演习安排
  9. [06-02] 电气工程系第七周实训演习安排

千赢娱乐的漏洞

      联系主任       联系书记        联系辅导员

所在位置:首页 > 电气工程系 > 学团工作 > 学团动态

电气工程系迎新工作部署会议

时间:2017-09-09 08:08:28  来源:  作者:电气工程系学生工作办公室
 
为营造2017级新生入学的良好氛围,细化服务流程,强化责任担当,落实好学校关于迎新工作要求,高质量完成迎新工作,9月5日上午10点,我系召开了迎新工作专题会议。会议由系党总支书记周葛龙主持,参加会议的有学工办主任徐富春及全体辅导员老师。
会上,系党总支书记周葛龙就迎新工作的重点及难点进行了分析和部署,周书记指出:要认真落实好迎新的各项任务,提高师生服务意识,热情周到为新生和家长做好服务,尤其是对新生辅导员的工作提出了明确的要求,即要制定详细的工作方案,精心安排迎新的各个环节,包括新生见面、信息采集、家长会、宿舍安排、军训以及入学教学,强化半军事化管理内涵,使新生尽快熟悉校园环境,适应即将开始的大学生活。周书记强调:大一新生的管理是这学期学生工作的重点,各位学管人员和班主任要切实负起责任,将入学教学与思想政治工作有机结合,培养学生良好的行为习惯,树立良好的学习风气,严格贯彻学校各项规章制度,培养德智体全面发展的轨道交通行业合格人才。
学工办主任徐富春进行了补充,按照《2017级新生入学教学具体安排时间表》对具体工作进行了安排和部署,针对这学期大一新生租借电力学校教室上课,要认识到会给学生管理工作带来更高的要求,因此要从细处着手,把管理工作想在前面、做在前面,要严格遵守电力学校的各项规章制度。
迎新工作是每学年开始的重点,我系历来重视这项工作的开展,通过班主任和学生志愿者的服务,不断提升系部在新生及家长心目中的良好形象、努力提高我系在学院及社会的影响力。